Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 04:45:51

Chestersag
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-02-25
Website

что делать если плохая кредитная история

mob.png

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как зарабатывать на криптовалюте новичку

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; кредит без справок о доходах онлайн

дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами как получать больше кешбэка по карте как создать финансовую подушку безопасности карта с максимальным кешбэком на покупки реальные способы начать экономить деньги  25466ef 

@777@=-@

Board footer