Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.
В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
где оформить кредитную карту онлайн быстро где получить кредит с низкой процентной ставкой как накопить первые 1000 долларов как проверить свою кредитную историю бесплатно лайфхаки для экономии денег в 2026 году cc7_4fa
@777@=-@
Pages: 1