Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что видел баннер неплохого на вид приложения — вот тут как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
микрозайм онлайн на карту без отказа бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов простые способы экономии семейного бюджета как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как получить быстрый займ онлайн без отказа 025466e
@777@=-@