Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет народ!
Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как научиться экономить деньги каждый месяц
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть счет в банке онлайн
как банки проверяют кредитную историю как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту банковская карта с бесплатным обслуживанием реальные способы начать экономить деньги дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами afe6d66
@777@=-@
Pages: 1