Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 04:07:44

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

как получить кредит с плохой кредитной историей

c9c0d9b9-d4de-49ca-8591-25fab9a47e4a.png

Привет друзья!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Судите сами: экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: как заработать на росте криптовалюты

У кого уже есть такая карта? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

удобный криптовалютный кошелек для смартфона займ онлайн с высокой вероятностью одобрения оформить кредитную карту с моментальной выдачей советы по улучшению кредитного рейтинга кредит онлайн с быстрым одобрением заявки  93a0254 

@777@=-@

Board footer