Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 03:34:40

Josephgox
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-03-09
Website

кредит без справок о доходах онлайн

fivePercent.png

Привет форумчане!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как безопасно хранить биткоин

как получать больше кешбэка по карте как начать инвестировать небольшие деньги как инвестировать в криптовалюту с нуля оформить дебетовую карту с моментальной выдачей лучшие карты с кешбэком на продукты  f2cc0_8 

@777@=-@

Board footer