Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет форумчане!
Созрел для важного поста одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как заработать на росте криптовалюты
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
выгодные кредитные предложения 2026 оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как создать финансовую подушку безопасности мобильный банк с лучшими условиями как создать криптовалютный кошелек за 5 минут 6d66ed6
@777@=-@
Pages: 1