Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет друзья!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок.
В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы заработка на криптовалюте для начинающих
как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как начать инвестировать небольшие деньги как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как получать больше кешбэка по карте карта с кешбэком на онлайн покупки fef2cc6
@777@=-@